Me están robando de mi cuenta debito
Hola si tertium cobranzas san justos me están debitando plata de mi cuenta de ahorro y nose de que es quiero dar de baja o q me contacten [números] mi número javier ponce
Me están robando de mi cuenta debito
No he autorizado ningún débito
Me aparecen débitos directos de esta entidad que no conozco y quiero …
Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que te cobra.
01 de Julio a las 9:40 hs.ResponderDan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium com ar
Hay constancia de que le mandaste un mail a la empresa y que te respondieron: tu queja es injustificada y será desestimada.
No me resuelve nada ..que tertium cobranzas son justo me llame y q no me debiten mas
01 de Julio a las 9:57 hs.ResponderSeguí las instrucciones que recibiste por mail.
01 de Julio a las 10:17 hs.ResponderNo me soluciona nada tertium cobranzas san justo q me llamen **********
01 de Julio a las 10:30 hs.Responder