Tertium

Quiero qe den de baja todo eso gracias

Hola me estan descontando plata y noce de que es esto fue el dia 2 de agosto pueden hacer hal no puede descontar nada sin mi autorizaciones..!!

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Buenos días María,

Te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

05 de Agosto a las 13:42 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

05 de Agosto a las 13:42 hs.Responder
Pardini M  Solución rechazada:

En mi cuenta sale qe DD tertium s ..me desconto 25 mil pesos el.dia 2 de.agosto..usted.tiene halgo qe ver?

05 de Agosto a las 14:53 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium

Buenos día María,

Nosotros somos el medio de pago a través del cual Ud. pagó al comercio, tal como lo hace VISA o Mercado Pago.
El destinatario del dinero pagado no somos nosotros sino el comercio, que lo hace a través nuestro.
Para ver los datos del comercio al que le está pagando, por favor vaya a la página tertium.com.ar y siga las instrucciones que el dimos anteriormente.
Si en 5 días hábiles el comercio no le contesta, nosotros podemos intervenir para que se comunique con Ud.

06 de Agosto a las 8:52 hs.Responder
Pardini M

Le estoi enviando desde el dia viernes ala persona ..podrian intervenir ustedes..gracias

07 de Agosto a las 7:07 hs.Responder
Pardini M  Solución rechazada:

Nunca icieron nada mas que negar qe tienen halgo qe ver con esto ..
en mis movimientos de cuenta dice qe tertium me devito ***** ..quiero qe melo debuelban

10 de Agosto a las 8:45 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Buenos días María,

siempre te dijimos que somos un medio de pago, la marca de un posnet (el aparatito para cobrar), y también te aclaramos que son comercios o empresas los que usan los posnet para cobrar a sus clientes.

En toda esta conversación, nosotros en Tertium, todavía no sabemos que comercio o empresa te cobra, porque no lo mencionás.

Acá arriba nos decís el 07/08 que "le escribiste a la persona". Si ya pasaron 5 díás hábiles desde que les escribiste y no te respondieron, mandanos imágenes de la conversación en dónde se vea a quién le escribís y en qué fecha a contacto*tertium.com.ar (el mail que aparece en nuestra web www tertium.com.ar) porque eso nos habilita a iniciar un reclamo administrativo en tu nombre.

Las empresas que usan la red de pagos están obligadas a responderte.

Atte

10 de Agosto a las 10:27 hs.Responder