Tertium

Me descontaron 2 veces 1700 de que

Ustedes me descontaron 2 veces [números] pesos y yo no compre nada

Ustedes me descontaron 2 veces [números] pesos y yo no compre nada

Buenas tardes Nestor,

Te informamos que somos un medio de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a ****tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Atte.

01 de Noviembre a las 17:02 hs.Responder
Nestor A  Solución rechazada:

No me devolvieron los dos descuentos de **** c /u y me dijieron q no me tendrían q descontar más

17 de Noviembre a las 12:11 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium

Buenos días Néstor,

Entendemos que te pudiste comunicar con la entidad a la que pagaste, pero no terminaron de cerrar tu caso.
Por favor decinos si ya pasaron mas de 5 días hábiles desde la última respuesta de la entidad.
En tal caso, por favor pasanos a contacto*tertium.com.ar los intercambios de mail o whatsapp que has tenido con ellos.
Muchas gracias.

17 de Noviembre a las 12:44 hs.Responder
Nestor A  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron la plata que me descontaron son unos ladrones

02 de Diciembre a las 9:04 hs.Responder

Buenos días Néstor,

Por favor indicanos cuál es la empresa con la que te comunicaste. Habiendo ya pasado el tiempo indicado, Tertium SA puede intervenir en tu caso.

Con los datos que vos nos pases, nos contactamos con la empresa para que le den una resolución a tu caso.

Atte.

04 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder
Nestor A  Solución rechazada:

Ya lo solucione yo fui al banco y pedí una reversión de la plata q me sacaron o me quisieron robar ya que no autorice a nadie a qué me sacarán plata

04 de Diciembre a las 9:38 hs.Responder

Hola Nestor,

tus pagos estaban autorizados, porque de otra forma tu banco no los hubiera permitido.

Es importante que te contactes con el comercio o empresa que te hace los débitos a través de nuestro medio de pago, porque si ellos no saben que vos querés dejar de pagarles, el mes que viene te van a volver a cobrar en el posnet virtual...

Ya te comunicaste con ellos?

04 de Diciembre a las 9:55 hs.Responder