Tertium

Me debitan sin consentimiento no entiendo porque

Buenos días tertium no entiendo porque volvieron a descontarme mí único sueldo de plan social sin mí consentimiento estoy indignada quiero una solución urgente

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que te cobra.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo, porque estás poniendo una queja por error al medio de pago en vez de al comercio o empresa que lo está usando.

Gracias por tu consulta!

06 de Febrero a las 9:19 hs.Responder
Hector M

07 de Febrero a las 14:51 hs.Responder
Carina Q

Buenas tardes pero no sé que me descuentan lo único que veo es que dice tertium 30.****en 2veces me descuentan lo mismo no entiendo nada

07 de Febrero a las 18:02 hs.Responder
Carina Q  Solución rechazada:

Porque no se quién me descuentan lo del plan social no entiendo nada, estoy desesperada xq no encuentro solución a mí situación

07 de Febrero a las 18:17 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

[nombre], releé la primer respuesta: esta empresa NO te cobra nada. Te estás quejando de una marca de terminales de pago (los aparatitos para cobrar) y no estás consultando tus pagos para ver quién te cobra y contactarte con ellos...

07 de Febrero a las 21:33 hs.Responder