Tertium

Me ciguen sacando plata

Los di de baja y me cigen sacando plata o me la debuelven o les ago juisio por que yo ya avia dado de baja ya edtoy yendo al banco a qie me den una esplicasion por que me ciguen sacando cuando los dimos de baja ya

rubenmarcelogonzalez

Nose porque me cobran si nunca solicite ningún servicio con la empresa tertiun

09 de Mayo a las 11:02 hs.Responder
rubenmarcelogonzalez

Solicito la baja del servicio porque lo solicite esto lo veo como ******

Claudio F

Mabale me debuelban la plata tengo los mobimientos que isieron estoy en el banco

09 de Mayo a las 11:20 hs.Responder
Claudio F

*** mil me sacaron

09 de Mayo a las 11:21 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo.

Gracias por tu consulta!

09 de Mayo a las 14:13 hs.Responder
rubenmarcelogonzalez

Uds me tienen que informar que empresa me esta cobrando porque esto es una ****** si no me dan una solución le manda carta documento

09 de Mayo a las 14:21 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Hola Rubén: nuestro rol es indicarte como avanzar en tu reclamo con la información ... no sabemos quién te cobra ni tenemos los datos necesarios para consultarlo nosotros, pero te indicamos como averiguarlo de manera concreta.

Releé nuestra respuesta!

30 de Mayo a las 10:35 hs.Responder