Tertium

Estafadores

Me comunico porque está empresa está haciendo débitos de la pensión de mí padre. No se porque motivo lo hace, quiero que inmediatamente lo deje de hacer sino tendré que solucionarlo por medios legales.

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Hola Agustina, un gusto conocerte

Te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional al igual que MODO o Payway. Esto implica que no somos los que ordenamos el pago ni los destinatarios finales del dinero, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes con nuestros posnet virtuales.

El que ordena pagos a tu Sr padre es un comercio o empresa que usa uno de nuestros posnet. En el detalle del movimiento bancario deberías ver el nombre del comercio, pero también podés consultarlo y obtener todos los datos para contactarte con ellos haciendo la consulta de pagos en www tertium.com.ar

Por favor, abtenete de difamar a nuestra empresa, que es solamente un procesador de pagos bancarios. No ordenamos pagos ni recibimos el dinero cobrado.

Atte

Agustina S  solución recibida: