Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y q…
Me están debitaron el mes pasado de mí cuenta de haberes y este mes también. Fui al banco provincia y me pusieron en alerta y me dijeron que por más que le dé la baja al débito me iban a seguir descontando y fue así ya se habían debitado. Necesito que dejen de robar mí dinero porque jamás les di el consentimiento para estos débitos.
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y q…
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo i…
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Comentario / Propuesta más votada
Buenos días Romina,
08 de Julio a las 9:42 hs.ResponderTe informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.
Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.
Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.
Atte.
Buenos días Romina,
Atte.
Primero que yo no le di a nadie mi CBU para que me estén descontando. Seguramente alguna empresa les habrá vendido la información de mi cuenta para que uds me descontarán cosa que está mal. Yo ya hice el reclamo al banco y me devolvieron lo del mes pasado, este mes me volvieron a descontar siendo que yo le di de baja a los débitos y al stop débit pero volvieron adherirse al débito. Lo que haré es denunciarlo en defensa del consumidor y pondré un abogado de ser necesario. Quiero q me devuelvan lo q me descontaron este mes y que dejen de robarme. Gracias
09 de Julio a las 13:39 hs.ResponderEstimada Romina,
09 de Julio a las 20:28 hs.Respondercómo te indicamos en la respuesta anterior, nuestra empresa opera una red de posnet: no somos los que los usamos, ni los que ordenamos los pagos (eso lo hace cada comercio o empresa en su aparatito) ni los que recibimos tu dinero.
Tenés que ponerte en contacto con la entidad que ordena tus pagos. Vas a obtener todos los datos de ellos y como contactarlos haciendo la consulta de tus pagos en tertium.com.ar
Es importante que sepas quién te ordena los pagos, sobre todo si vas a hacerles una denuncia en Defensa del Consumidor o vía jurídica, así todo te resulta simple y más rápido.
La consulta es anónima y automática en www tertium com ar !
Igualmente q uds los a denunciar porque por más que sean un 'posnet" son quienes me debitan mi dinero. Procedo a denunciarlos. Saludos
10 de Julio a las 15:53 hs.ResponderBuenas tardes Romina,
10 de Julio a las 16:34 hs.Responderlas marcas de posnet no debitamos el dinero: el que ordena el débito es la empresa o persona que opera el aparatito y el que lo cursa es tu banco.
Con gusto en una instancia de denuncia, nuestra empresa asiste al proceso dado los datos de la entidad que ordena los pagos, que es lo que te invitamos a consultar en primera instancia para ahorrarte tiempo.
Atte
Mira no sé si "legal" que la marca del posnet me este debitando de mis haberes. En primera instancia les voy a reclamar a uds mediante una denuncia a través de defensa del consumidor.
11 de Julio a las 11:36 hs.ResponderEstimada Romina, no es que el posnet te hace débitos... el que los hace es un persona de la empresa o comercio que te tiene por cliente...
11 de Julio a las 11:40 hs.ResponderLos bancos suelen mostrar info incompleta o recortada: deberías ver a continuación de nuestro nombre el del comercio o empresa que te cobra :-(
Por eso te invitamos a consultar tus pagos en nuestra web, sobre todo si vas a ir a Defensa del Consumidor, para accionar directamente con la entidad que corresponde.