Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Estoy arta de que está tal tertium cobranzas san. Justo que no se que es me haga débitos directos de mí cuenta sueldo sin mí consentimiento y ni idea quienes son . El banco se lava las manos . Hace 5 meses que se meten en mí cuenta ahora aparecen 2 descuentos de [números] y uno de [números] exijo ya la devolución de mí dinero íntegro . Estafadores
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece e…
Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ning…
Comentario / Propuesta más votada
Buenos días Andrea,
04 de Diciembre a las 9:36 hs.ResponderTe informamos que somos un medio de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.
Tus pagos están autorizados, porque de otra forma tu banco no los hubiera cursado.
Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a ****tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.
Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.
Buenos días Andrea,
Atte.
Porque eso ya lo hice y aparece su nombre y al lado cobranza san Justo y yo jamás autorice ni conozco esa empresa y me están estafando
04 de Diciembre a las 10:45 hs.ResponderBuenos días Andrea,
04 de Diciembre a las 11:23 hs.Responder¿Te pudiste comunicar con la empresa San Justo para consultarle el origen de tus pagos? Como te dijimos anteriormente, ella es la empresa que los cursa, y con la cual tenés que comunicarte para hacerle la consulta.
Nosotros, como todo medio de pago, no tenemos información sobre cuál es el motivo de tu pago.
Los datos de comunicación de San Justo podés obtenerlos en la página web ****tertium.com.ar, ingresando los últimos 10 dígitos de tu CBU.
Si te comunicás con ellos y no te responden dentro de los 5 días hábiles (tienen la obligación de hacerlo), por favor informanos en ese momento y nosotros intercedemos para que se comuniquen con vos.
Atte.
No dieron ninguna solución son claramente estafadores y bloquean el WhatsApp
19 de Diciembre a las 13:26 hs.ResponderBuenas tardes Andrea,
19 de Diciembre a las 14:00 hs.ResponderNosotros siempre nos ocupamos para que las empresas y organismos que usan nuestro servicio respondan a los reclamos, y San Justo es una empresa que siempre ha respondido correctamente. ¿Te comunicaste por mail? Si ya lo hiciste, por favor mandamos copia de los mismos a contacto*tertium.com.ar, o capturas de pantalla de tus reclamos por whatsapp. Con estos elementos, nosotros podemos iniciar el reclamo de nuestro lado.
Atte.
Hice todo eso me tomaron el pelo no me devolvieron mí dinero jamás opere con ellos y me bloquearon en el WhatsApp son ******dores me dijeron que me lo devolverían y no cumplieron
19 de Diciembre a las 14:09 hs.Ahí les mandé todo por mail espero mí dinero urgente
19 de Diciembre a las 15:24 hs.Sol me devolvieron parte me faltan las devoluciones de meses anteriores se los cobranza san justo que se siguen haciendo los bobos
02 de Enero a las 16:48 hs.ResponderBuenas tardes Andrea,
02 de Enero a las 17:46 hs.ResponderHemos intercedido ante Cobranzas San Justo para resolver tu consulta, y nos confirman que el 19/12 han hecho la devolución completa de lo reclamado.
Por favor, si considerás que hay una diferencia, te pedimos que lo hables con ellos directamente.
Atte.
Imposible hablar con esos estafadores porque bloquearon el WhatsApp . Devolvieron lo de noviembre. Y los meses anteriores que se la re comieron .
02 de Enero a las 18:07 hs.ResponderLa respuesta que te dieron y el bloqueo del WhatsApp te habilita a hacerles un reclamo en otra instancia...
26 de Julio a las 17:01 hs.Responder