Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Escribo para realizar el reclamo ante esta empresa tertium sa, pues brinda sus servicios de cobro a la empresa northstar memorial servicios sociales srl - cuit [números], montecristo servicios sociales - sepelios. San mateo servicios sociales sepelios, registrada legalmente en la provincia de cordoba.
recientemente, me he percato que desde marzo del [números] me vienen debitando de mi cuenta en el banco nación el equivalente a ar$ 60.[números],00 mensuales por un servicio que jamás contraté. Al comunicarme con la empresa de sepelios, no me han negado el reclamo, pues al brindarme ellos mismos el contrato de servicios que supuestamente firmé, pude constatar que no solo habían falsificado mi firma (aclaro que mi firma no tiene nada que ver con la que pude visualizar), sino que me habían inventado un domicilio en vgg, en la provincia de santa fe (ciudad que nunca viví, incluso hace 3 años que vivo en otra provincia) y también inventaron mi fecha de nacimiento y ocupación. Ante la evidencia de que ese servicio no fue contratado por mi persona, en la atención por whatsapp me informaron que me darían de baja el servicio y realizarían el reembolso correspondiente.
el problema fue que, al hacer una rápida búsqueda por internet, me he percatado de que a mucha gente la han estafado por parte de esta empresa de sepelios y de este medio de cobranzas.
mi reclamo es el siguiente: la empresa tertium sa está muy al tanto de esta estafa, ya que ha recibido (incluso acá en esta plataforma) diversas denuncias de estafa por parte de esta empresa de sepelios. Por ende, si aún así decide seguir brindando sus servicios tercerizados a esta empresa, también es cómplice y judicialmente esto tiene el carácter de partícipe secundario en el caso. De no ser por tertium sa, ¿cómo estaría la empresa de sepelios? siendo así, la empresa de cobranzas es una de las piezas principales para que funcione este modus operandi.
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece e…
Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ning…
Estimada Sharon,
18 de Febrero a las 20:43 hs.ResponderDesde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que lo usa para cobrarte.
Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar
Las terminales de pago que proveen las usa personal de cada comercio o empresa para cobrarle a sus propios clientes. Por favor, si tenés evidencia de que el que te cobra cometió un delito, presentate en la Justicia, para que T E R T I U M pueda presentarse en el expte y aportar registro de los pagos avalando tu reclamo: cuándo una empresa comete un delito usando un medio de pago, inmediatamente se le suspende la CUIT y se le retiran todos los medios de pago que use, ya que seguramente usa varios como todas las empresas: eso es lo que determina la Justicia. Lamentablemente que un pagador diga que lo "******ron" no es algo que se pueda constatar, sobre todo porque el 99.9% de los reclamos son infundados o no configuran un delito, sin contar con la gente que no quiere pagar y reclama para no hacerlo y las supuestas personas que reclaman para difamar a la competencia usando páginas web como esta, que es de Estonia y operada desde España, sin relación con la Justicia ni con entidades argentinas de Defensa del Consumidor.
Gracias por tu consulta!
Ustedes continúan brindando sus servicios a esta empresa. Usted sabe muy bien qué riesgos corren jurídicamente. Esta denuncia es meramente pública, porque mucha gente como yo ha sido estafada.
18 de Febrero a las 20:48 hs.ResponderLos reclamos seguirán por vía legal en Argentina, como corresponde contra ambas empresas y presentaré las pruebas necesarias.
En nombre de T E R T I U M le agradecemos que avance con el reclamo, ya que la empresa no quiere tener de ninguna manera usuarios de sus terminales de pago que las usen de manera indebida.
18 de Febrero a las 22:19 hs.ResponderLe recomendamos que inicie los reclamos a la entidad que le cobra primero y en defensa del consumidor después, para agotar la instancia privada y cumplir los pasos previos necesarios para avanzar por la vía Judicial.