Tertium

Dos débitos de $ 6.900 y otros 3 de $ 7.100.--

En el día de hoy veo debitados en mi cuenta dni del banco provincia, tres importes iguales de $ 7.[números].-- por la firma tertium. Meses atrás se me debitaron también dos pagos de $ 6.[números].-- que reclamé por este medio. El lunes sin falta concurriré al banco para averiguar en concepto de qué se me realizan estos débitos fraudulentos. Soy jubilada y salvo los servicios básicos, no tengo deudas de otra índole.

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo.

Gracias por tu consulta!

29 de Marzo a las 23:34 hs.Responder