Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y q…
Me aparecen descuentos de esta firma la cual desconozco y nunca contrate. Exijo que me devuelvan el total de los descuentos a mi cuenta
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y q…
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo i…
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Comentario / Propuesta más votada
Buenos días Gustavo,
02 de Julio a las 15:43 hs.ResponderTe informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.
Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.
Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.
Buenos días Gustavo,
Atte.
El cbu lo tienen sino no podrían hacer el descuento. Exijo que devuelvan el dinero o iniciare acciones legales. Yo no autorice ningún descuento ni soy cliente de ninguna empresa. Quedan advertidos. Buenas noches
02 de Julio a las 19:14 hs.ResponderHola Gustavo,
02 de Julio a las 19:43 hs.Responderno, nosotros no tenemos tu CBU: el que lo tiene es la empresa o comercio que lo carga en uno de nuestros posnet para cobrarte.
Por esto te indicamos que vayas a www tertuim com ar para consultar quién te ordenó el pago y comunicarte con ellos!
Nunca devolvieron el dinero.. tendré que accionar legalmente.
07 de Julio a las 8:04 hs.ResponderBuenos días Gustavo,
08 de Julio a las 9:54 hs.ResponderComo te informamos en nuestra primera comunicación, nosotros somos un MEDIO de pago, es decir, no recibimos el dinero de tus pagos.
Para solucionar este inconveniente, por favor seguí los pasos indicados: ingresá a tertium.com.ar y allí, poniendo los últimos 10 dígitos de tu CBU (no la CBU completa!), obtendrás los datos del comercio para comunicarte y evacuar tus consultas.
Atte.
En esa página si ingreso los últimos 10 de mi cbu solo me dice lo que me descuentan. No me deja dar de baja nada... estos son mis últimos números del cbu **********.
08 de Julio a las 10:01 hs.ResponderGustavo,
08 de Julio a las 10:05 hs.ResponderNo podés dar ninguna baja porque nosotros no somos el comercio al que le estás pagando. Solo somos el MEDIO de pago, al igual que VISA o Mercado Pago.
Fijate que a la derecha del monto que viste, figuran los datos del comercio:
Charran Platense SA - CUIT ***********
WhatsApp consultas y reclamos: *** *******
Email: charranplatensesa*gmail.com
Por favor comunicate con ellos para consultar lo que creas conveniente, y cualquier problema contactanos nuevamente.