Tertium

Descuento sin autorización

Me apareció un descuento de esta empresa (tertium sa) sin que sepa el motivo y sin mí consentimiento.

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Buenos días Carlos,

Te informamos que somos un medio de pago de alcance nacional al igual que Pago Facil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Tus pagos están autorizados, porque si no lo estuvieran tu banco los hubiera rechazado.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a ****tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Muchas gracias.

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Buenos días Carlos,

Muchas gracias.

Gustavo C  solución recibida:

Muchas gracias! Ya me contáctate con el destinatario del cobro