Tertium

Descuento indebido compulsivo en mis haberes!!!

Buenas tardes. Con sueldo mes septiembre [números], me sorpendió un débito no autorizado, efectuado desde tertium sa, y en este mes un pendiente por cob. San justo, ambas desconocidas por mí, teniendo en cuenta que por suerte no mantengo deuda impaga alguna con ninguna entidad financiera. Por lo que solicito encarecidamente, acepten mi desición de baja al débito realizado en mi cuenta sueldo y no sigan perjudicando mi legajo, ni mi ingreso jubilatorio. Solicito también el reintegro de los $10.[números] ya debitado por uds. Confío resolución faborable inmediata sin perjuicio a mi persone y haberes.

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Te respondimos en tu otra queja [nombre].

Atte

Soto N  solución recibida:

Se contactaron desde Tertium, confié y envié los dígitos de mí cbu como solicitan. Por ello me cedieron el contacto telefónico, me contacté, respondieron y en 24 hs, me reintegraron lo debitado indebidamente por ellos, con las explicaciones correspondientes. Gracias.