Tertium

Débitos en mi cta sueldo noo autorizados

Buenas tardes.por favor no puedo creer me han debitado en mi cta sueldo 11( once) débitos los cuales yo ano autorice ningunooo es todooo mi sueldo que me sacaron .como jubilado ni siquiera pude comprar un kg de pan porrr favorrr pido me devuelvan mi sueldo!@@ muchas gracias.

Carlos R

Espero pronta respuesta gracias

Carlos R  Solución rechazada:

Hola bs días NOOO ME SOLUCIONARON NADAAA DE NADAA =Por favor necesito me devuelvan el sueldo COMPLETO!! No entienden????? No autoricé ni ganas débito de Tertium en mi cta.

Carlos R  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta a mi pedido.Por favor necesito URGENTE me devuelvan mi sueldo mi hicieron 11(onceee) débitos en mi cta NOOOO AUTORIZADOS POR MI= PORRRRRR FAVORRR!!

Carlos R  Solución rechazada:

Tertium me estafó.Yo no autoricé NINGUN DEBITO en mi cta.Me sacaron TODOOO EL SUELDO! PORRRRR FAVORRRR!!!!

Carlos R  Solución rechazada:

Estos delincuentes de Tertium noooo me devolvieron nadaaaaa me sacaron todoooo mi sueldo!! No autorice nuncaaa a estos chorros ni los conozco!!???????

Carlos R

Quiero saber porqué me rechazan mi reclamo!!!!!!!!?????????????

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Hola Carlos, suponemos que TqS rechaza tu reclamo porque se los estás haciendo a la marca de la terminal de pago que usan para cobrarte en vez de hacerlo al que te cobra.
Si tu banco no te muestra en el detalle del pago quién te cobra, podés consultarlo en www tertium.com.ar

Carlos R  Solución rechazada:

Hola bs tardes NOOOO ME SOLUCIONARON NADAAAAAA DE NADAAAAA!! VERGÜENZA TOTAL ESTOS CHORRROOS DE TERTIUM!! ME SACARON TODOOOO EL SUELDOOO!!

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Carlos, te repetimos que T E R T I U M es solo la marca del aparatito que un comercio o empresa usa para cobrarte... ellos no te sacan nada.

Consultaste quién te cobra en www tertium.com.ar ?

Carlos R  solución recibida:

Hola bs días en el día de hoy 5.11.25 me encuentro que me han devuelto todosss los importes que me habían cobrado nooo autorizados por mi .= Muchísimas Muchísimas gracias a Uds por semejante ayuda excelente les voy agradecer toda mi vida!! Tu queja suma!!!! Gracias gracias saludos cordiales