Tertium

Está empresa me débito todo lo suledo y no cobre este mes

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Buenos días Patricia,

Te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Atte.

08 de Agosto a las 9:46 hs.Responder

Buenos días Patricia,

Atte.

08 de Agosto a las 9:46 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

Porque son muchos débitos.del.mismo.importe ,me sacaron todo el.sueldo. no me devolvieron nada

08 de Agosto a las 9:52 hs.Responder

Hola Patricia,

decís que "no te devolvieron nada"... entonces pudiste consultar en nuestra web www tertium.com.ar quién te ordenó el pago y recibió el dinero y los contactaste?

Qué te respondieron?

08 de Agosto a las 11:27 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

Necesito que tanto tertium o la entidad que sea credlap me devuelva porque hay muchos débitos con un mismo importe

08 de Agosto a las 11:30 hs.Responder

Estimada Patricia,

Tertium es la marca de los posnet con los que Credlap te ordenó el pago. Ellos son los que recibieron el dinero y por eso tenés que contactarte con ellos para una devolución, si es que corresponde.

Los medios de pago no tenemos acceso a conocer los detalles de la relación comercial entre las empresas y sus clientes.

También podés pedir la reversa de los pagos en tu banco. Es tu derecho. Pero contactate con Credlap porque posiblemente incurras en mora con ellos y te vuelvan a cobrar otra vez el mes que viene.

08 de Agosto a las 11:35 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

El reclamo se tiene que hacer hacía credlap

12 de Agosto a las 6:59 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

Tertium no era el responsable,el reclamo se lo tengo que hacer a credlap ,en lo posible si me pueden ayudar con eso se lo agradecería

12 de Agosto a las 7:50 hs.Responder

Hola Patricia,

cuándo hacés en www tertium.com.ar la consulta de tus pagos, te aparecen todos los datos de contacto con la empresa. Son datos de contacto validados.

Contactalos por los medios que ahí se ofrecen y guardá el mensaje que les envíes, por si tardan en responderte más de 5 días hábiles.

Atte

12 de Agosto a las 11:37 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

Por favor deben contactarse con credlap para hacer mí reclamo

12 de Agosto a las 11:40 hs.Responder

Estimada Patricia,

los reclamos a la empresa los tiene que iniciar el cliente: en este caso vos tenés que primer contactarte con Credlap.

Solo si Credlap no te responde, nosotros podemos intervenir.

Por favor, no lo tomes como una evasión: solo un reclamo tuyo a Credlap tiene fuerza legal, porque estarían siendo ellos los que te tienen por cliente.

12 de Agosto a las 12:12 hs.Responder
Patricia R  Solución rechazada:

Por favor necesito una solución ya,sino voy a tener que poner abogados por esto

12 de Agosto a las 12:17 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Estimada Patricia: Ud está hablando con Tertium, que somos la marca de los aparatitos de posnet., cuándo tendría que estar hablando con Credlap SA, según nos comenta acá mismo.

Le recomendamos consultar sus pagos en www tertium.com.ar y contactar con el comercio o empresa que le ordena los pagos primero. Eso no la invalida a ir luego a un abogado y muy posiblemente cuándo se contacte con la empresa que le ordena los pagos y recibe el dinero, tendrá una respuesta favorable.

Atte

12 de Agosto a las 13:14 hs.Responder