Tertium

Débito sin autorización

La están e*****ndo a mi tía, jubilada y discapacitada, a través de este medio de pago le debitan de su cuenta sin su autorización. Hice el reclamo a tertium y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que para saber quién me debita debo poner todos los datos de su cuenta

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Hola Sandra,

intercambiamos varios mails antes de que pongas esta queja. Por favor, releé nuestras respuestas y en ninguna parte vas a encontrar que te decimos que "no tenemos nada que ver".

También estás equivocada o mentís deliberadamente cuándo decís que "debés poner todos los datos de la cuenta". Te explicamos y podés ver en la nuestra web www tertium.com.ar que para obtener la información detallada que el banco no te da, solamente tenés que poner los últimos 10 dígitos del CBU de la cuenta, de un total de 22 que tiene.

Por favor, no faltes a la verdad, porque le hace mal a los que luego lean tu queja...

30 de Setiembre a las 20:26 hs.Responder