Tertium

Débito sin autorización

Me hicieron un débito sin mí autorización, no conozco la empresa gestiones fyfsa.solicito se me reintegre lo descontado.

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Buenos días,

no somos ni tenemos relación alguna con "gestiones Fyfsa"... nosotros somos Tertium.

Iniciá un reclamo a esa otra empresa.

Atte

02 de Agosto a las 13:27 hs.Responder
Yesica P  Solución rechazada:

Buenas tardes, la empresa de dónde me están respondiendo (Tertium) también realizó un débito indebido en mí cuenta. Solicito, por favor, se comuniquen telefónicamente conmigo o brindenme algún número para hacerlo yo. Gracias.

05 de Agosto a las 15:09 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Hola [nombre],

Te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional al igual que Pago Facil o Visa. Esto implica que no somos los que ordenamos el pago ni los destinatarios finales del dinero, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes con nuestros posnet virtuales.

Para conocer la entidad a la cual pagaste y contactarte con ellos, por favor ingresá a www tertium.com.ar y en el cuadro de consulta poné los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados a tu cuenta desde de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

En nuestra red de pago, podés identificar siempre el que origina los pagos y obtener los datos de contacto con el comercio o empresa que estás buscando.

Atte

05 de Agosto a las 17:58 hs.Responder