Tertium

Débito indebido no autorizado

He sido víctima de una e*****, por medio del descuento compulsivo por débito automático de $[números]= realizado por tertium sa en favor de una supuesta asoc mutual 18 de mayo para el personal policial y de ffaa - cuit [números]. Débito directo que jamás autoricé, y ni siquiera conozco la existencia de esa supuesta mutual.
solicito, por lo tanto, la reversión de dicho descuento y el bloqueo de cualquier débito automático que se formule en el futuro sobre mi cuenta.

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Juan, pusiste esta queja a nombre del medio de pago y no a la mutual que mencionás.

Por favor, marcá esta queja como "solucionada" e iniciá una nueva a nombre del que te cobra, para que ellos la vean.

Atte

16 de Diciembre a las 23:36 hs.Responder