Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Nuevamente me aparece un debitó directo de tertium cobranzas san juande [números]$ ya realice desde el bip del banco provincia la baja correspondiente
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece e…
Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ning…
Comentario / Propuesta más votada
Desde Tertium te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que te cobra.
15 de Diciembre a las 9:45 hs.ResponderDan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar
Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo, porque estás poniendo una queja por error al medio de pago en vez de al comercio o empresa que lo está usando.
En cualquier caso, tenés que quejarte de la empresa que te cobra, no de la marca de la terminal de pago que usaron, para que ellos lo vean.
Gracias por tu consulta!
Gracias por tu consulta!
Es mi resumen de cuenta dice Tertiun así que mi denuncia es correcta y rectifico lo denunciado . No tengo ningún problema de adjuntar comprobante de débito y conrespecto a su seriedad dejan bastante que desear en la pág tienen varias denuncias
15 de Diciembre a las 10:07 hs.Respondery en tu resumen dice CuentaDNI o MPago cuándo te cobran con aparatos de esas marcas... el que te cobra, es el nombre de lo QUE SIGUE al medio de pago.
15 de Diciembre a las 10:37 hs.ResponderEl medio de pago no te conoce: solo conoce a los que cobran...
No se dice tertiun así que ustedes deben hacerse cargo
15 de Diciembre a las 12:11 hs.ResponderEl medio de pago no tiene como "hacerse cargo" Paola... no te conoce y no te cobra... seguís confundiendo la marca del aparato que usaron para cobrarte con el que te cobra.
15 de Diciembre a las 14:49 hs.ResponderTe reiteramos que tenés que consultar en www tertium.com.ar tus pagos para obtener los datos de contacto del que te cobra y avanzar.
Te envío la captura de pantalla del débito y dice su empresa
30 de Diciembre a las 7:14 hs.ResponderMira yo trabajo en el IPS y estoy cansada de ver en las cuemtas de los jubilados de la Provincia de Buenos Aires los débito hechos por ustedes y obviamente en sumas inferiores a los 10.***$ eso multiplicado por todos los jubilados de la provincia es una estafa millonaria así que prueban sobran ELN su contra . Igual él está página llenos de denuncias están !!!!
30 de Diciembre a las 17:35 hs.ResponderNo dudamos de vos Paola... el tema es que le ponés la queja a la marca de un "posnet" en vez de poner la queja bajo el nombre del que te cobra, agrandando la confusión de los demás lectores.
05 de Marzo a las 18:05 hs.Responder