Tertium

Debitaron de mi cta sin mi autorización y nunca me lo devolvieron

Debitaron de mi caja de ahorros importes mensuales correspondiente, según ellos, a un seguro de sepelio que nunca contraté.
me mandaron por whatsapp un contrato con una firma que no es la mia, sin embargo mis datos eran correctos. Yo nunca contraté el seguro.
ya dejaron de hacer los debitos automáticos pero no me devuelven lo que me descontaron. Me habian dicho que en 15-20 días habiles me lo devolvían pero nunca lo hicieron

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Carolina: pusiste la queja a la empresa equivocada... esta no es una empresa fúnebre.
Marcá esta queja como "solucionada" y poné una nueva a la empresa de seguros de sepelios con la que hablaste.

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

CAROLINA D  Solución rechazada:

Tertium cobra impuestos y servicios de otras empresas, en este caso fue una empresa fúnebre.
Tu queja suma me ayudó a contactar a la empresa fúnebre y ésta me prometió devolverme el dinero cobrado indebidamente y nunca lo hizo. Que tengo que hacer para que me devuelvan mi dinero?

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

No Carolina: T E R T I U M es una marca de terminales de pago (los aparatitos). El que los usa es cada comercio, empresa o institución que tiene uno.
Marcá esta queja como "solucionada" y poné una nueva a la empresa de seguros de sepelios con la que hablaste para que ellos la vean.

CAROLINA D  Solución rechazada:

El problema NO está resuelto. No me devolvieron el dinero. Fue Tertium la empresa que realizo el débito automático
Tanto Tertium como la empresa de sepelios son los responsables del débito que realizaron sin mi autorización.
Tertium debería solicitar autorización al titular de la cuenta bancaria antes de realizar débitos automáticos

CAROLINA D  solución recibida: