Tertium

Debitando sin permiso

Me están sacando plata d mi cuenta sin permiso ya hace meses q están haciendo esto

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Desde Tertium te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que te cobra.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo, porque estás poniendo una queja por error al medio de pago en vez de al comercio o empresa que lo está usando.

Gracias por tu consulta!

04 de Julio a las 7:44 hs.Responder

Gracias por tu consulta!

04 de Julio a las 7:44 hs.Responder
Cintia C  Solución rechazada:

Xq me me devuelve mi plata y me sigue sacando y ellos son tengo capturas y figura su nombre

08 de Julio a las 5:44 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Esto te pasa Cintia porque estás confundiendo la marca del medio de pago con el comercio o empresa que te cobra: tenés que contactarte con el que te cobra tal y cómo te indicamos en la 1er respuesta!

Releela por favor y contactate con quien corresponde.

08 de Julio a las 9:02 hs.Responder
Cintia C  Solución rechazada:

Son ustedes tengo capturas d la app del banco y está su nombre q me sacan la plata no hay otra empresa

08 de Julio a las 9:08 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Cintia! En el banco tenés que ver el usual formato "MEDIO DE PAGO - ENTIDAD ORIGINANTE", pero si tenés cuenta en BNA o BanCor, vas a ver ese dato cortado... te falta la parte final, pero no te preocupes!

Consultá tus pagos en www tertium.com.ar y vas a ver la info completa y lo más importante, cómo contactarte con el comercio o empresa que te cobra usando esta marca de posnet.

Los medios de pago no cobran: te cobra el que los usa!

08 de Julio a las 9:14 hs.Responder
Cintia C  Solución rechazada:

Me están haciendo débito sin permiso y me solta el nombre d su empresa ya fui al banco y no me dieron solución me dijieron q tenía q denunciarlo

08 de Julio a las 9:19 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Cintia, este sitio es para quejas, no para denuncias.

En el banco te informaron a medias, pero acá arriba tenés la solución desde hace 4 días para avanzar en tu problema. Usala!

08 de Julio a las 9:23 hs.Responder