Tertium

Cobro indebido

Buenas tardes desde el mes pasado me vienen haciendo un descuento de $ [números] a nombre de tertium sa re cobranzas fyl y no se de que se trata quisiera un contacto donde dirigirme. Gracias

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Buenas tardes Liliana,

Te informamos que somos un medio de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a ****tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Atte.

05 de Octubre a las 15:49 hs.Responder

Buenas tardes Liliana,

Atte.

05 de Octubre a las 15:49 hs.Responder
Martin M  Solución rechazada:

No me parece correcto tener que dar datos en un lugar que ni siquiera tiene pagina confiable que den numeros de telefono adonde llamar y den respuesta

05 de Octubre a las 17:11 hs.Responder

Estimada Liliana,

nuestra página de autonsulta cumple con todos los estándares internacionales de seguridad y confiabilidad. Tenemos la misma o mayor seguridad que las entidades bancarias.

La consulta se realiza ingresando parte de un dato solamente y sin dejar ningún dato personal.

Realice tranquila la consulta para que pueda conocer detalles de la entidad que ordenó sus pagos.

Atte

05 de Octubre a las 17:18 hs.Responder
Martin M  Solución rechazada:

Me responden lo mismo que antes necesito un telefono para que una persona me conteste para quien son los descuentos que tengo no voy a dar datos en cuslquier sitio

05 de Octubre a las 17:21 hs.Responder

Estimada Liliana,

el teléfono y demás datos de contacto que necesita, los puede obtener haciendo la consulta en ****tertium.com.ar A diferencia de este sitio web en el que Ud deja un montón de datos personales y no tiene ninguna vinculación con nosotros, nuestra página web es nuestra como puede corroborar en la Data Fiscal. Nuestro sitio no es cualquier sitio: es nuestro sitio web y puede verificarlo.

Por la Ley de Habeas Data, los medios de pago no podemos tener la información de las personas a las que los comercios y empresas les ordenan pagos (por ejemplo, cuando paga con en PagoFacil, nadie registra sus datos personales y PagoFacil no tiene cómo saber qué pagos hizo sin los datos del pago en sí). Con los datos del pago, podrán decirle, igual que nosotros, a qué comercio o empresa fue el dinero.

Le enviamos un saludo cordial y la animamos a obtener el dato que necesita por el canal que ponemos a disposición de todos los usuarios.

05 de Octubre a las 17:42 hs.Responder
Martin M  Solución rechazada:

Perdon pero si es una pagina web porque empieza con * y no con w ya es raro me figura como un sitio no seguro
Vuelvo a decirles no voy a entrar a ningun sitio que no sea confiable
Manden algun telefono de contacto y hare la consulta

05 de Octubre a las 17:47 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Estimada Liliana... el sitio empieza con www ... lo que está viendo es que este sitio web llamado Tu Queja Suma, que no tiene relación con nosotros, le cambia por asteriscos la primera parte del nombre.

Se supone que en la interfaz web no hace eso, pero posiblemente Ud esté viendo las respuestas por mail, que salen cortadas.

Si tiene dudas, consulte a los que administran esta web.

05 de Octubre a las 20:23 hs.Responder