Tertium

Baja de suscrpcion

Esta empresa me descuenta un monto de dinero hace varios años (actualmente $[números]) y no la puedo ubicar ni se que tipo de servicios realizan, es una e***** , solicito la baja urgente debido a que desconozco como llego a mi cuenta

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Buenos días Nicolás,

Te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional, al igual que MODO o Payway. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Atte.

Buenos días Nicolás,

Atte.

NICOLAS J  Solución rechazada:

No puedo confirmar solucion alguna ya que no recibi comunicacion ni ningun tipo de notificacion por parte de dicha empresa

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

te comunicaste con ellos Nicolás? Qué empresa es? Qué día te pusiste en contacto con ellos?

sin solucion

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Te pudiste comunicar Nicolás con el comercio o empresa que originó tu pago?

Tertium es la marca del posnet, del aparatito para cobrar, no somos quienes te cobramos ni quienes recibimos el dinero...

Tenés que comunicarte con ellos, no con nosotros, para la solución. Consultás quién es en www tertium.com.ar

me siguen descontando

NICOLAS J

no tengo forma de indentificar ningun tipo de contacto de la seudoempresa esta que me esta ******ndo, y al consultar con mis ultimos 10 digitos de mi CBU tampoco me aparece nada: "No hay datos. No se encuentran movimientos. Verifique estar ingresando los últimos 10 dígitos de su CBU"

Hola Nicolás,

cómo te decimos acá mismo, consultando tus pagos en www tertium.com.ar te aparece al lado de cada uno, los datos del comercio o empresa que te cobra y los medios para contactarlos.

Por qué decís que no tenés forma de identificar los pagos si acá mismo te la dimos hace un mes?

NICOLAS J

No tengo forma de comunicarme con la empresa IBBGAS para exigir la baja, necesitaria un correo electronico

Hola Nicolás,

Por eso no te aparece información cuando vos ingresás los últimos 10 dígitos de tu CBU en nuestra página: nosotros somos Tertium SA, no somos la empresa IBBGAS!! y tampoco la conocemos.

Por favor heceles el reclamo a ellos.

Te pedimos entonces que marques la consulta solucionada.

Gracias!

NICOLAS J  solución recibida: