Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y q…
Buenas tardes, mi nombre es jacqueline, me aparecieron 14 descuentos en mi sueldo de los cuales 3 son de uds. Me sacaron un total de 18.[números] pesos y no se porque. Me encantaría me expliquen y me digan cómo recuperar la plata. Gracias.
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y q…
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo i…
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y ten…
Comentario / Propuesta más votada
Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.
02 de Mayo a las 23:13 hs.ResponderDan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar
Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo.
Gracias por tu consulta!
Gracias por tu consulta!
No entiendo porque me descontaron la plata. Ni siquiera se quienes son tertium. Me hicieron muchos descuentos y de bastante dinero. Es una verguenza
02 de Mayo a las 23:22 hs.ResponderCómo te decimos arriba, Tertium es una marca de posnet (los aparetitos para cobrar). Vos no tenés por qué conocerlo, sino que lo conoce el comercio o empresa que lo usa para cobrarte.
02 de Mayo a las 23:34 hs.ResponderConsultá tus pagos en www tertium.com.ar y contactate con quién te cobró si tenés alguna duda.
Porque no me reintegraron lo que me descontaron ni tampoco me dijeron porque lo hicieron. Desde ayer gracias
18 de Mayo a las 15:06 hs.ResponderSi ya estás en contacto con el comercio o empresa que te cobra, gracias a los datos que obtuviste en la www tertium.com.ar y ese otro comercio o empresa no te cobra, iniciá un reclamo a esos otros para que lo vean.
30 de Mayo a las 10:39 hs.ResponderNo recibí la devolución de los descuentos ni la explicación de porque me descontaron
30 de Mayo a las 12:39 hs.ResponderAdemás de contactar con el comercio o empresa que te cobró usando el posnet de Tertium, le creaste una queja a ellos para que la vean?
30 de Mayo a las 16:37 hs.ResponderDesde TuQuejaSuma te informamos que esta queja está finalizada para nosotros, porque la empresa de la que te quejás ofrece un medio público para consultar los pagos cumpliendo con su deber de información: sobre devoluciones o descuentos, tenés que abrir una queja al que te cobró, no a la marca del aparatito que usaron para cobrarte
No me reintegraron los descuentos del mes pasado y para mí sorpresa este mes otra ves descontaron. Quisiera una devolución de los mismos aparte de una explicacion
02 de Junio a las 8:33 hs.ResponderPor favor Jacqueline, relee nuestra primer respuesta !
02 de Junio a las 8:42 hs.ResponderEstás confundiendo a la marca del posnet que usaron para cobrarte con el negocio o empresa que te cobró.
Tenés que contactarte con quién te cobra como se te indica arriba, no con el medio de pago!