Tertium

Me estan debitando sin consentimiento

Hace dos meses q me estan debitando. No sé quienes son. Necesito q me reintegren el dinero. Yo nunca di consentimiento de debito.

Comentario / Propuesta más votada
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:  +1

Buenos días María,

Te informamos que somos un medio de pago de alcance nacional al igual que Pago Facil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a ****tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Muchas gracias.

20 de Marzo a las 11:17 hs.Responder
Maria R  Solución rechazada:

Hola ni tengo solución todavia

20 de Marzo a las 10:36 hs.Responder
Maria R

No tengo ninguna solucion todavia

20 de Marzo a las 10:36 hs.Responder
Maria R

Sin solución hasta la fecha

20 de Marzo a las 10:37 hs.Responder

Muchas gracias.

20 de Marzo a las 11:17 hs.Responder
Maria R  Solución rechazada:

No lo resuelve porque me piden mi cbu. Yo necesito un número de teléfono para poder comunicarme. No confio para mandar un cbu

20 de Marzo a las 13:26 hs.Responder

Estimada María,

nadie le pide el CBU... el formulario de consulta automática le pide los últimos 10 dígitos de su CBU, que tiene 22 dígitos en total.

(es como pedirle los últimos 4 dígitos de un documento, que no es lo mismo que pedirle el número completo del documento!)

Cuándo realice la consulta, verá en pantalla el nombre de la entidad ordenante de sus pagos, el número de teléfono y demás datos de contacto.

20 de Marzo a las 14:25 hs.Responder
Maria R  Solución rechazada:

Me debitan sin autorización no se quienes son

31 de Marzo a las 8:57 hs.Responder
Maria R

me piden el cbu para fijarse lo que debitan. quiero que se comuniquen por wasapp conmigo al **********

31 de Marzo a las 8:58 hs.Responder

Buenos días María,

nosotros en ****tertium.com.ar JAMÁS te pedimos el CBU... solo te pedimos los últimos 10 dígitos, que es una partecita, pero que te sirve para que identifiques a la entidad a la que diste consentimiento para que ordene pagos a tu cuenta.

La web es nuestro único canal institucional de contacto

31 de Marzo a las 11:19 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium

María, te sugerimos borrar de tu mensaje anterior tu número de WhatsApp. Este sitio web llamado TuQuejaSuma.com no tiene relación con nosotros y todos tus mensajes son públicos, con lo que le estás dando tu número a todo el mundo...

31 de Marzo a las 11:20 hs.Responder

Y cual es su web

Debito sin autorizar

15 de Abril a las 15:24 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

la web está en el primer mensaje, justo acá arriba

15 de Abril a las 15:50 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Estaba autorizado María, de otra forma tu banco jamás le hubiera dado curso.
Consultaste en nuestra web ****tertium.com.ar a quién y qué estabas pagando? Es automático y anónimo!

15 de Abril a las 15:52 hs.Responder