Terrabusi

Sobres abiertos en caja cerrada de postres royal

Buenas tardes a quien corresponda, escribo este reclamo para contar que compre una caja de postre royal de frutilla para un cumpleaños y al abrir la caja 2 de los sobres se encontraban abiertos y por ende el polvo desparramado, esto me impidió prepararlo, ya que las proporciones no eran las mencionadas en el modo de preparación, debí ir a comprar nuevamente sobrecitos ya que los necesitaba prontamente, escribís solamente para informar a la empresa y evitar que esto le suceda a alguien más, siempre consumo productos terrabusi, desde ya muchas gracias, quedó a la espera de una respuesta