Terrabusi

Las galletitas variedad no cumplen con su surtido

Mi nombre es marcela. Soy consumidora de los productos terrabusi y la verdad me encantan las galletitas variedad que supuestamente ofrecen el surtido de galletitas que a mi me gustan. Me siento una niña haciendo comentario de esto, pero la realidad es que me hinche bastante. He comprado paquete grande y ahora compre el de [números] grs. Y son lo mismo en cuanto variedad. Los anillitos hay que encontrarlos con gps, ni que hablar del rosa y el resto es todo lo mismo, una boca de dama una duquesa y el resto de las mas pedorras. La realidad es que hoy es un sacrificio comprar algo que sea menos vital que lo de primera necesidad y si quiero darme un gusto no quiero perder mi dinero o comer lo que no me gusta. Traten de resolverlo porque realmente es una pena. Gracias. Marcela

Marcela  Solución rechazada:

Porque no es tomado como un reclamo sino como una observacion a la que seguramente ellos sean indiferentes. Cada empresa sabe como maneja la calidad y presentación de sus productos. Yo por mi parte ya no los voy a consumir. Hay miles de opciones mejores y hasta en un precio más acomodado. Muchas Gracias. Marcela

25 de Noviembre a las 8:21 hs.Responder