Terrabusi

Hongos en el alfajor

Buenas noches en el día de la fecha compré en un drusgtor de mí localidad un alfajor terrabusi torta. Al abrirlo me encontré con que la cobertura de chocolate negro del alfajor estaba lleno de puntos blancos muy parecidos a hongos y al probarlo tenía sabor a viejo. Me pareció raro ya que el envoltorio estaba en buen estado y la fecha de vencimiento es en febrero del [números].
quede muy desconforme ya que soy una clienta que consume todos los productos de terrabusi. Me gustaría que alguien lo resuelva . Tengo ticket y todos los datos del producto

Karen F  solución recibida:

La empresa se contactó a la brevedad y quedó en reponerme el producto en mal estado