Terrabusi

Galletas duras

Compré hace una semana un paquete de galletas terrabusi variedad ( el paquete grande) y vinieron las galletas de chocolates muy muy duras, parecían un caramelo duro. Yo soy fanática de esas galletas, siempre las compro y a mi hijo también le encantan! esta vez no las pudimos disfrutar como siempre porque realmente estaban durísimas, cómo pasadas. Ojalá nunca más nos pase xq nos encantan esas galletas!!! todas las variedades que vienen nos gustan. Espero sirva este reclamo para que mejoren y no pierdan clientes! muchas gracias!!