Temaikén

Anulacion de compra a temaiken, realizada con tarketa naranja-visa

Quiero cancelar la compra efectuada de dos entradas para adulto (y un menor de 3 años sin cargo)
la realice el dia de hoy 4/11/[números] por un valor de [números] pesos. A la empresa temaiken, pagando con mi tarjeta naranja-visa.
pense q podia utilizar las entradas mañana domingo 5/11/[números] q es el ultimo dia q estoy de paseo en bs as y resulta q en la letra chica indica q es el unico dia q no puedo utilizarla. Espero q temaiken y tarjeta naranja-visa anulen mi compra. Espero sepan comprender la situacion... Si bien la entrada tiene vigencia de 30 dias no tengo manera de utilizarla. Ire por boleteria el dia domingo 5 del corriente. Pagare, en efectivo y disfruyare del paseo con mi sra y mi hija. Espero me reembolsen el dinero pagado con la tarjeta a traves de la anulaciion de la compra.
aguardo la repuesta favorable tanto de temaiken como de tarjeta naranja-visa. Esperando sepan comprender la situacion.
desde ya mucjas gracias.
rodrigo emanuel cejas. De santa fe capital.

desde ya mucjas gracias.
rodrigo emanuel cejas. De santa fe capital.