Telered

Telered sin servicio y estafa

Telered desde noviembre [números], me brinda un servicio ineficiente. Se corta a cada rato internet, me bloquean los canales de tv y no se ve ninguno. Tengo [números] reclamos hechos y no lo solucionan. Pero me siguen cobrando. No me descuentan por la falta de servicio o mal servicio. No respetaron el acuerdo daceptafo en agosto [números] de $[números] por internet y tv hd básica. Me aumentaron la factura y se acordó con administración. Anoche me cortaron el servicio por completo, hoy pague $[números] y no me lo restituyeron, que espere 24 a 96 horas, 30 minutos en el teléfono y me cortaron. Los empleados, jezabel, vanesa y hernán, son unos maleducados, que se arrastran por 2mangos y no se ponen nunca en el lugar del cliente. Enacom da de baja los reclamos, por falta de documentación, cuando al hacer la denuncia la mando y por email también la envíe. Estoy re cansada, de andar pidiendo internet a los vecinos para cursar, porque el mío no me anda. Cree una página en fb. Estafados por telered, escriban sus casos ahí, juntémonos a ver si con varias denuncias en conjunto y apoyándonos, conseguimos algo.

Micaela M

BLoquearon la página que había creado para juntar usuarios ******dos, así es telered, para ******r sirve, para bloquear usuarios también y para solucionarte los problemas no.

25 de Julio a las 0:53 hs.Responder