Desde hace tiempo el servicio de internet no funciona correctamente, …
16 de febrero: me comunico vía facebook para comentar que tengo delay en los canales de tv. Me indican un restablecimiento de fabrica, lo hago y se soluciona en ese momento.
21 de febrero: vuelvo a reclamar lo mismo y solicito un técnico para evaluar el conversor. Derivan el reclamo para que un técnico se comunique conmigo. Número de gestion: [números].
24 de febrero 17.30 horas: vuelvo a comunicarme diciendo que pasaron 3 días sin recibir llamado del técnico. Me responden que son hasta 96 horas hábiles y que puedo llamar al [números] de atención al cliente.
25 de febrero, 17.35 horas, me comunico otra vez por facebook dado que no me llamaron y que no me comunico con persona alguna por el [números], ya que hay en un problema en la zona y como lo están solucionando no te atienden. Me responden recien a las 21.30, preguntando mi numero de cliente. Y me vuelven a responder el 26 de febrero a las 17.18 horas indicando me que vuelva a restablecer de fábrica. Respondo que ya lo hice [números] veces y que solicito un técnico a mi domicilio. Al día de hoy, 27, no respondieron.
25 de febrero, al ver que por facebook no avanzaba el reclamo, vuelvo a llamar al [números], pero marcando el número de cliente de otro cliente, otra zona. Allí me atienden. Y me explican que la zona mía presenta un desperfecto y que hasta que no se solucione, el día 3/3, no podrán seguir con mi reclamo. Le digo que desde el lunes solicite técnico, que no me llamaron y que en mi domicilio ya se solucionó el corte de cable e internet. Igual no me dio solución. No es la primera vez que se solicita técnico y no lo mandan sino después de una larga pelea x chat o telefónica. Es evidente que el problema no se soluciona sin una visita técnica.
Desde hace tiempo el servicio de internet no funciona correctamente, …
Contrate un plan por internet solo por $12.[números] y lo instalaron…
Hace un mes abone instalacion y nada llamo y no me atienden ya tengo …
14.45 horas del día 27 de febrero, responden por facebook: "Se cargo reclamo para que un asesor técnico se comunique con usted a la brevedad .Número de gestión: ********* Saludos, Inés."
27 de Febrero a las 16:50 hs.Un nuevo reclamo, nuevo número, hasta 96 horas habiles más para la resolución (hasta el lunes 7 debo esperar nuevamente). Resolución que no llega, nuevo reclamo, y así sucesivamente, el cuento sin fin.
No me llamaron. No recibi visita de técnico. No me solucionaron el problema
04 de Marzo a las 10:00 hs.El día martes 8 de marzo, vencidas las segundas 96 horas de reclamo, (hice el reclamo 2 veces), llame al ****. Me tomaron nuevamente (3ra vez) el pedido de tecnico a domicilio. Fecha de visita, sábado 12 de 13 a 17 horas. No vinieron. Recién el lunes 14 de marzo, llegó el tan esperado técnico. Cambio conversor y cable. Estamos probando si se solucionó el problema. Insisto, para que vinieran tuve que hacer el pedido 3 veces. No seria lo óptimo en atencion al público. Lamentable
15 de Marzo a las 12:26 hs.Después de casi un mes de constantes pedidos de visita del técnico, y de una denuncia por este medio, se acercó finalmente el técnico con conversor y cable nuevo para realizar el cambio.