Telered

Soy clienta sin tener el servicio

Desde el 28/3 solicite la instalación de internet y cable en mi nuevo domicilio. Desde entonces sigo esperando que vengan hacer la conexión correspondiente..
no solo es una verguenza los plazos que manejan sabiendo que hoy en día la personas trabajan con internet desde su casa, sino que ademas de que son lentos para dar el servicio en estos 14 días habiles 22 días almanaques no logre hablar con nadie de atención al cliente que tenga empatia y amabilidad conmigo que basicamente soy el cliente. Todos los que me han atendido quieren sacarse tu llamado de encima siendo irrespetuosos o diciendote que tengo que esperar. No se que, porque no quieren darte ni fecha ni día de intalación como para que una se pueda organizar la vida, ya que tambien somos personas y trabajamos y tenemos obligaciones.

espero que alguien como corresponda se ponga en contacto conmigo.

espero que alguien como corresponda se ponga en contacto conmigo.

Marta M  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha siguen sin venir. En el día de ayer nos volvimos a comunicar pidiendo que vengan a conectar el servicio y nos dicen que que van hacer el
Reclamo pero no nos dan fecha en la van a venir. 1 mes y sigo igual

23 de Abril a las 11:07 hs.Responder