Telered

Servicio malisimo

Te cobran fortuna por una programación donde por lo cuál hay días que la señal es mala y te cortan sin avisó, la falla es de ellos deberían hacer descuento a todos los clientes porque la culpa no es nuestra es de su sistema de mal manejo y hasta instalaciónes malisima que tienen!!! segun no hay descuento porque tienen 24 hs para resolverlo, y si hay personas que usan el internet para un mejor manejo en su trabajo??! deberían ser más flexibles y ver de dar información explicando tal dia habrá falla ya que en el sistema operativo de la empresa ya lo estan sabiendo anticipado y saben como es la interna!.