Telered

Que arreglen los cortes, micro cortes, fluctuaciones y reinicios del módem

Tengo un problema con telered cuyo dominio virtual es https://www.telered.com.ar/; hace meses se ha vuelto imposible usar el servicio de internet, van 3 semanas que el servicio caído mas tiempo que funcionando, y cuando funciona el módem se reinicia cada 30 minutos automáticamente, esto ultimo ya lleva mas de una semana, dos reclamos distintos y aun no lo solucionan. Quiero aclarar que vivo solo y pago por 20mb usándolo directamente conectado por cable de red.

a continuación paso a detallar mejor mi experiencia con esta empresa, pero primero todos los reclamos acumulados.

30/12/16 [números]
29/01/17 [números]
19/02/17 [números]
20/02/17 [números]
25/03/17 [números]
31/07/17 [números]

todos esos reclamos son por, micro cortes, o fluctuaciones en el servicio tan grandes que deja de responder durante unos segundos o hasta pierdo la conexión con lo que estoy haciendo. Al principio con el reclamo, el problema desaparecía unos días y luego exactamente lo mismo, y así hasta hace mas de 1 mes que no puedo usar internet básicamente.

[números] luego de este último reclamo, vinieron unos técnicos a cada que me cambiaron el módem, alegando que el que yo tenia estaba defectuoso de fabrica, el cual tuve mas de 1 año de hacer reclamos... ese mismo día el servicio anduvo peor que antes, con lo cual realice otro reclamo.

[números] con este reclamo me dijeron que iban a pasar por mi domicilio nuevamente, esto fue hace cosa de 2 semanas. Luego de 96hs no paso nadie entonces llamo a atención al cliente para consultar en que estado estaba la reparación y me contestan que les figura solucionado el problema, yo aún sigo con el módem reiniciándose automáticamente cada unos 30 minutos pero a ellos les figura solucionado...

[números] llamo una hora mas tarde y me atiende otro chico que si me confirma que ve reinicios del módem automaticos cada determinado tiempo, y me dice que debo esperar otras 96hs, ademas del mes que ya vengo esperando.
cliente [números]

25/03/17 [números]
31/07/17 [números]

cliente [números]

Carlos V

El día de hoy me dijeron que ya tenía un técnico asignado y que era muy probable que este por la zona hoy. Vi gente de telered trabajando a unas cuadras de mi domicilio pero por acá no paso nadie y los cortes siguen.

Carlos V

En la semana entre las 23.30 y 00.30hs cortan el servicio directamente, y ayer Viernes esperaron hasta un poco mas tarde. Hoy día sabado todavía no hay servicio.

Carlos V

Hace ya unos 2 meses que Telered esta trabajando casi diariamente en el barrio cambiando todos los cabled de la zona. Y hace ya unos 45 dias aproximadamente que el servicio funciona bien las 24hs, sin cortes ni fluctuaciones, estoy algo sorprendido, ojala sigan asi.

Carlos V  solución recibida: