Telered

Pesimo servicio de internet - telered

Transcribo el ultimo mail que le envie a telered.
como podrán leer en la larga cadena de mails adjunta, desde diciembre del año pasado tenemos severos problemas de conectividad a internet en casa. Todo comenzó cuando nos cambiaron el router/modem wifi para poder incrementar la velocidad (servicio por el que lógicamente pago más que antes).
desde entonces mi esposa llamó alrededor de 15 veces al call center de telered, se concetó otras tantas veces por el chat, escribió un montón de emails y recibió algunas llamadas donde nos prometían solución.
también como podrán observar, los mails fueron respondidos por denisse, gabriel y [nombre]... Alternadamente. Los chats por otros tantos chicos y los llamados no sé por quién. Hasta una vez se contactaron conmigo por teléfono para preguntarme "cómo andaba el servicio"... E intentar explicarme esas cosas que "yo no entiendo".

ustedes saben que son los únicos prestadores de servicio en la zona. Si no fuera así yo no estaría perdiendo el tiempo escribiendo este email... Sino que sería cliente de otra empresa. Eso puede ser una ventaja en el corto plazo pero los va a dejar sin trabajo y sin clientes en el mediano.

pero como no tengo tanta suerte como usuario y no me puedo cambiar... Voy a tener que fumarme la franela infame de esperar que me respondan como merezco (y como pago) y que solucionen el problema técnico.

dos veces me descontaron parte del costo del servicio en estos últimos meses. Eso evidencia que uds conocen que tenemos problemas. En el medio explicaron que había que cambiar el modem... Luego que no...luego que según el sistema el problema estaba solucionado... Luego que el problema era la señal... Luego que la configuración del modem... Y así vamos. 5 meses. Eso si... En todo este tiempo nadie vino a casa a revisar qué pasaba.

entonces acá estoy perdiendo el tiempo escribiendo como ya dije... Y por suerte por el momento creo que voy a tener servicio en la computadora para poder enviar...

Transcribo el ultimo mail que le envie a telered.

Gustavo N

No tuve ningún tipo de respuesta. Telered es un desastre!!

09 de Mayo a las 7:57 hs.Responder
Gustavo N  Solución rechazada:

Me escribieron 2 veces desde telered para consultarsi el problema estaba resuelto. La segunda vez ni siquiera tenia servicio de Internet en casa. Me indicaron que era un problema tecnico en toda la zona (?????). En todos estos días nadie llamo ni vino a verificar el problema al domicilio. Son una pila de estafadores.

20 de Mayo a las 12:59 hs.Responder
Gustavo N

Telered... es una banda de ******dores que cobra a precio de primer mundo un servicio espantoso. No resuelven los problemas y ni siquiera atienden a los clientes. Empresa impresentable.

20 de Mayo a las 13:01 hs.Responder
Gustavo N  Solución rechazada:

Vergonzoso lo que hace Telered. Me escribieron al menos 3 veces para solicitar mis datos... Y siguen son resolver el problema. Ningún técnicos contacto con nosotros nuevamente. Definitivamente son una manga de estafadores.

04 de Junio a las 8:39 hs.Responder