Telered

Pago por un servicio de 20mb y recibo 0.79mgps

Desde que contrate telered me paso el dia reiniciando el modem de wifi por que nunca anda, cuando "anda", tengo una velocidad de bajada de 0.79mbps cuando estoy pagando el combo de 20mb.
cada vez que hago el reclamo, el problema es que esta desbalanceados los niveles, vienen a casa, reinician el modem y se van, a los 10 min que se fueron ya no anda mas el wifi.
estudio y trabajo con internet, y gracias a su falta de compromiso con los servicios que venden, vivo sin datos moviles y con gastos extras, ademas de estar pagando ya por meses por un servicio que no estoy obteniendo.

Julio P

Sigo esperando que aparezca alguien por casa de telered por 3 vez en el mes.

17 de Marzo a las 23:41 hs.Responder
Julio P

Me dan mil vueltas y yo sigo con el wifi mal

27 de Marzo a las 8:43 hs.Responder