Telered

No entregan decodificadores adicionales

Desde, por lo menos, julio [números] vengo solicitando la colocación de decodificadores adicionales en mi casa. La empresa me dijo que "no tenían stock" pero que quedaba "en lista de espera" para que cuando entrasen, al mes siguiente realizaran la colocación.
en mi zona de residencia solo ofrecen el servicio con decodificador.
en los sucesivos reclamos la empresa pasó a decir que solo estaban colocando un decodificador por casa para el caso de clientes nuevos y que la colocación de adicionales se encontrabasuspendida.
supongo que se encuentran bien afianzado en el mercado, lo que evita su preocupación por los clientes.
adicionalmente consideré aumentar el ancho de mi internet, sin embargo, por el trato recibido, es una decisión que no realicé.
hoy estoy a la espera de una nueva compañía.

en mi zona de residencia solo ofrecen el servicio con decodificador.
hoy estoy a la espera de una nueva compañía.

Carlos D  Solución rechazada:

Se contactaron para decirme que estoy en lista de espera. Lo mismo que me habían dicho, no es una solución al reclamo, de ninguna manera.

03 de Mayo a las 6:22 hs.Responder
Carlos D  Solución rechazada:

"Buenas tardes, verificamos que estás en lista de espera por los equipos solicitados,por el momento, no se están realizando pero te informaremos cuando sea posible instalar"
Esta es la respuesta que me brindó TELERED, lo que no constituye una respuesta de ningún tipo, solo es decir lo mismo que dije yo.
Contesté el correo y tampoco recibí respuesta.

18 de Mayo a las 10:48 hs.Responder