Telered

Mal servicio

Buenos días estoy pagando por un servicio que no puedo usar ya que el cable se corta a cada rato me hacen tomar los días para el arreglo y me dejan plantada una falta de respeto total, ya me pedí 3 días y los 3 no vinieron estoy muy cansada de tener que reclamar a cada rato espero solucionen pronto este problema

Gabriela S  Solución rechazada:

Buen día llamo todos los días y no tengo solución estoy pagando y no funciona

Gabriela S  Solución rechazada:

Quisiera saber si me van a descontar por todo este tiempo que no pude usar cable

Gabriela S

Nuevamente me hacen esperar en mi domicilio para solucionar el inconveniente pero por 3 vez me plantan no solo eso cargo crédito para llamar y la espera me llevo todo, una falta de respeto total sigo con problemas los servicios técnicos pedidos que figuran en su página con respuesta de cumplidos son mentiras! Espero me reintegren el mes abonado ya que hace rato no puedo usar el cable

Gabriela S

El problema se solucionó pero quiero mencionar lo mal que trabajan, me pasaron un cable por fuera solo por comodidad cuando deberían pasarlo donde está preparada la conexión, rompieron la pared una des prolijidad total muy disconforme con esta empresa

Gabriela S  solución recibida:

Rompen pared y pasan cables por donde pueden