Telered

Necesiro teabajar y estudiar online y telered no me deja. y clienta nueva!!

Instalaron el 17 de febrero. Desde el 18 me fejan sin internet necesito paratrabajar y estudiar. Hace 5 dias no tengo. Dice que te van a solucionar y no lo hacen. Me cortan por telefono. No atienden slavo que marques opcioned para compra y ahi no te piden telefono y nada. No responden por bingun lado. El 10 de marzo no pago. Yo estoy perfiendo de trabajar no me pagan y he pagado carrera universitaria y no puedo cursar asi que demando en defensa por daños lucro cesante si en 10 minutos no funciona.

Hector H  Solución rechazada:

Sigo sin internet. El servicio tecnico nunca vino. Teniendo reclamos previos a los d lunes pasado NO los tomaron. Se burlaron se rien y no dan servicio. Pesimo en todo sentido. Por eso estan demandados en defensa el consumidor

13 de Marzo a las 8:12 hs.Responder
Hector H  Solución rechazada:

A pesar deque hubo mediacion cqmbiaron el mode la fuente y activaron 5g que sesupone debia tener desde el 17 defebrero dia de la indtañacion hoy viernes 7 de abril NO TENGO INTERNET Y NO ATIENDEN

07 de Abril a las 18:31 hs.Responder