Telepeaje Plus

Telepase me puso en el veraz por $500

En el día de ayer por querer solicitar un crédito me enteré que estoy en situación 5 en telepase s.a por un vehículo al cual yo ya no soy propietario, adhiero que al momento de dar el alta mí nuevo vehículo la persona que tomo el trámite dió de baja el anterior que es el cual tiene la deuda.
intenté comunicarme por todos los medios que ofrece la empresa y ninguno de ellos responde, al whatsapp +54 9 11 [números]-[números] no le llegan los mensajes, el [números]-[números]-[números] en la opción 1 que atiende un operador da ocupado, en la opción 3 para hablar con facturación y/o cobranzas con el teléfono [números]-[números]-[números] directamente no tiene servicio, y en el de ausa me dicen que ellos no ponen a los clientes en el veraz.
es deplorable más allá de todo lo anterior mencionado, que no notifiquen teniendo todos los contactos de los clientes y por una suma ínfima de $[números].00 que por más que no sea mia te informen en el veraz sabiendo los problemas que ocasiona ello.
espero una pronta respuesta.

espero una pronta respuesta.

Liliana M

A mí también me han ******do. Si quieren nos podemos juntar para iniciar acciones legales o denunciarlos a los medios

13 de Enero a las 18:26 hs.Responder