Telepeaje Plus

Fraude

Recibo por primera vez factura por $ [números],46 de la empresa telepeaje plus. Nunca utilice dicho servicio. Llamando a la empresa y averiguando a que se debe. M einforman que un dominio que ya no tengo hace un año habia pasado por determinados parajes, analizo un poco mas y veo que me han debitado anteriormente tambien y sin informarme un monto de mas de $ [números] increible tengo un vehiculo circulandop por ahi y ya no de mi propiedad viajando gratis!!!!me dicen que autopistas del sol no les informo la baja del vehiculo cuando gestione el nuevo adquirido por mi, cosa que es mentira. Fui a autopistas del sol y me dieron una constancia de baja del 28/03/[números]. En definitiva nadie se hizxo cargo hasta el momento ni de devolverme el dinero robado ni dando de baja el vehiculo en cuestion, ninguna de las dos empresas hace nada.

No se han contactado

23 de Setiembre a las 7:45 hs.Responder
adrianmang  Solución rechazada:

Aparentemente en proceso. Nada resuelto aun. Corroboraron que los cargos no me correspo dian. Que harian las notas de creditos pero aun nada. Ni han confirmado que los vehiculos ligados al reclamo ya no estan regustrafos a mi nombre. Osea ninguna solucion definitiva al momento

05 de Octubre a las 8:46 hs.Responder

Aun esperando respuesta definitiva