Telefónica De Argentina

Volver a tener línea, y que dejen de dar de baja los reclamos

El 30/11/17 llamé para reclamar que me quedé sin teléfono, me dijeron que lo solucionaban en 72hs. Como no se solucionó volví a reclamar el 06/12/17, y me dijeron que habían dado de baja mi reclamo anterior. Obviamente presente un nuevo reclamo (por el cual me volvieron a dar 72hs mas) y una queja por la baja no autorizada. El 12/12/17 (con el plazo ya cumplido) vuelvo a llamar y me atiende una máquina que me dice que se solucionará en los plazos establecidos (????) y me corta. El 13/12/17 vuelvo a llamar y la máquina me dice lo mismo. Ingreso por la parte de atención comercial, y me dicen que no tienen nada registrado, que solo tienen una queja del 06/12/17, y un reclamo de la fecha de hoy!!! es una vergüenza como se burlan de los usuarios, y borran los registros de reclamos. Ya van más de 13 días sin línea telefónica y ninguna respuesta de solución del problema por parte de la empresa.

Florinda M

Porque el teléfono sigue sin línea.

18 de Diciembre a las 9:51 hs.Responder