Telefónica De Argentina

Verguenza no tienen

Hace dos meses hice el reclamo en el [números] porque se cortaba internet cada 20 minutos y el telefono de linea tenia en las comunicaciones mucha lluvia. Ante el reclamo anduvo dos dias bien y luego comenzo de nuevo, volvi a llamar y les explique que me parecia que me estaban robando la linea. No me dieron ninguna respuesta, al dia de hoy ya no tengo ni tono. como abogada pienso hacerle una demanda a telefonica por daños y perjuicios mas alla de darle de baja a la linea y contratar otro servicio.