Telefónica De Argentina

Tienda web movistar -fraude-

Compre un celular por la pagina web de telefonica argentina, el dia 7 habil fui a retirar el celular al correo, habian hecho la devolucion, fui ese mismo dia a movistar sucursal pilar, buenos aires, no me quisieron entregar el equipo , hice el reclamo al [números] y al dia de hoy (31/10/[números]) me cobraron 4 cuotas del equipo que no tengo y no me reintegraron el dinero . Eran 6 cuotas sin interes y ya abone 4 cuotas, pedi el equipo y tampoco quisieron resolverlo de esa manera.

Lorena L  Solución rechazada:

No recibí el reintegro en la tarjeta de crédito, me dijeron 20 dias hábiles y pasaron 90 dias

06 de Noviembre a las 17:49 hs.Responder