Telefónica De Argentina

Teléfono e internet

No tengo teléfono desde el 27 de septiembre. es porque cortaron los cables en la caja de cucha cuchac[números] capital. Lo informamos pero no vino nadie. Los reclamos por las 2 líneas terminan en [números] y [números] de ese dia

José L

Si te sirve de consuelo, después de 50 días me dicen que no me pueden solucionar el problema, igual que a vos, SON UNA VERGÜENZA!! Terminé dándole de baja a la linea.

jeudith

creo que voy por el mismo camino.
me sorprende que no cuiden a sus clientes de linea siendo que cada vez menos gente los utilice

jeudith

A telefonica no le importa si media manzana en el barrio de Caballito, Capital, no tiene telefono.
en el caso de no tener solucion el vienes 13/10 voy a dar de baja la linea y speedy

jeudith

ahora me dieron tono, pero de otro numero telefonico, o sea, yo puedo llamar para afuera, pero las llamadas entrantes son de otro numero! crazy

jeudith   solución recibida:

despues de un mes arreglaron el telefono