Telefónica De Argentina

Telefónica no quiere darme la baja del servicio

La empresa telefónica de argentina me dejó sin servicio por falta de pago de los meses de noviembre y diciembre del [números], ellos me cortaron el servicio por falta de pago por lo cual yo desde diciembre quiero solicitar la baja del servicio ya que no lo uso más, pero no me quieren dar la baja. Ya pagué noviembre y diciembre del [números] para poder dar la baja pero ahora a pesar de no tener servicio desde diciembre, me piden el pago de enero, febrero y marzo para dar la baja del servicio, me parece no corresponde ya que no están prestando dicho servicio y tampoco quieren dar la baja.

Adrián

Todavía esperando para poder dar la baja al servicio que no tengo

18 de Marzo a las 10:44 hs.Responder
Adrián

Siguen sumando meses a pagar y no me dejan dar la baja del servicio

29 de Marzo a las 16:56 hs.Responder

Todavía me siguen facturando