Telefónica De Argentina

Telefonica la tenes adentro

Mi domicilio es a 10 minutos de godoy cruz mendoza. He reclamado durante 3 semanas y me informan de servicio tecnico que me solucionaran el problema en menos de 72 horas y las semanas siguen pasando y nada!!! a tal punto que en el sistema figura la visita del servicio tecnico a mi domicilio y no es asi!!! para sacarme la duda consulto en que horario me pueden visitar los de servicio tecnico y me dicen de que tienen horarios de 9 a 12 y de 16 a 19. En todo ese horario los estuve esperando y nunca llego nadie. Verifican el horario de visita del servicio tecnico y me dicen que estuvieron en mi domicilio a las 6.49 am, esta empresa le roba a la gente!!!! es un desastre,, devuelvan la plata a la gente cararotas!!!!!