Telefónica De Argentina

Telefónica de argentina no cumple!!!

En el mes de julio [números] llame para dar la baja a un servicio que se terminaba la promoción , de parte de telefónica me ofrecen un año mas de promoción con un costo mucho menor al que venia abonando el cual en la facturación de agosto ya vendría modificado ese valor . Me acaba de llegar la factura con el mismo monto anterior y llamo para reclamar , desde telefónica me dicen que no hay nada registrado de mi pedido y que la próxima facturación ya esta en curso y vendría con un valor aun mas alto. Telefónica no cumple con lo ofrecido y te mienten, las respuestas por parte de esa empresa son.... Lo siento no tengo nada registrado ...y yo digo..(acaso no quedan las llamadas registradas?) mientras a mi me enganchan para abonar mas caro por lo menos un mes mas, si llamaba para darlo de baja porque sabia que subía mucho el valor , porque mienten así? juegan con la gente.