Telefónica De Argentina

Telefonica cobra servicios jamas contratados ni usados

En reclamos al [números], solicite el reintegro por el cobro de memobox, identificacion de llamadas y otros, por no haber pedido el alta de esos servicios ni haberlos usado. Me refacturaron y cumpli en pagar la nueva factura antes de su vencimiento.
en esta oportunidad como la factura no llega en termino, me dirijo a pagarla en una oficina de pago. Dias despues llega la factura, vencida como es de costumbre y en la misma se me vuelve a cobrar los servicios que nunca solicite ni use. Llamo al [números] para reclamar por dicho atropello y no solo me pasan de una oficina a otra haciendome esperar mas de 20 minutos con el tubo en la oreja sino que la señorita me dice que me van a refacturar, a ello respondo que lo que tienen que hacer es una nota de credito y enviarmela separadamente o adjuntarla con la proxima factura. Entrecruzando palabras, la señorita expone que telefonica es una empresa grande y sabe lo que hace y yo no le voy a enseñar y luego de unass pocas palabras mas me termina cortando. Su nonbre es sabrina, llamada efectuada el 1 de diciembre de [números], hora aprox. 14:30.
factura n°[números] emitida 24/10/16
importe $[números],89